Andrea (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer waren geräumig, mit einer großen schönen Familiendusche. Die Anlage und die beiden Pools wurden täglich gereinigt. Der Strand war ein wenig zu steinig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wer etwas finden will, der findet auch etwas. Nur ein paar Gewürze mehr würden nicht schaden. Das Abräumen vom Geschirr klappte reibungslos, ein paar größere Gläser wären wünschenswert.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch wenn manche Gäste eher schwierig waren, so waren die Angestellten immer höflich und professionell. Ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Oder dafür eine Gegenleistung zu erwarten. Beschwerden wurden ernst genommen. Insgesammt war das Verhältniss zu den Angestellten eher familiär.

• Gut
  • Ich war wegen des Meeres nach Ägypten geflogen. Daher war mir klar, dass das Hotel etwas abseits liegen würde. Was mir nicht klar war, war das zu dieser Zeit zu viel Wellengang zum Schnorcheln vom Strand aus sein würde. Der von mir gebuchte Ausflug nach Kairo war spitze, als ich zurück kam fand ich etwas zu Essen in meinem Zimmer vor. Toller Service, ohne etwas vorbestellt zu haben. Ansonsten war ich Tauchen, das lohnt sich immer.

Ich war zum Tauchen und entspannen dort. Insofern brauchte ich nicht viel Animation. Leider war diese für mich auch das einzige echte Manko. Auffrund der vielen feiersüchtigen Polen und Tschechien war die Musik überlaut, bis spät in die Nacht hinein. Aber das war eben den Gästen geschuldet. Also unbedingt nach einem Zimmer fragen, das auf der dem Haubtpool abgewannten Seite liegt. Abendshows waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend