Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Vorzüglicher Service mit fleißigen, engagierten und freundlichen Mitarbeitern, das vor allem auch durch seine Sauberkeit hervorsticht.
Wir bewohnten eine Suite mit Küchentrakt. Gute Zimmerausstattung. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, die Bettwäsche u. Handtücher komplett ausgewechselt. Schöner Balkon. Die Betten waren zum Schlafen sehr gut. Im Fernseher waren die üblichen deutschen SEnder einprogrammiert und es war eine sehr gute Blidqualität zu verzeichenen.
Die Gastronomie (Büfettform) lässt keine Wünsche, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen offen. Das Servicepersonal ist sehr fleißig, umsichtig und freundlich. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Das Servicepersonal spricht jedoch wenig deutsch, überwiegend englisch. Jeden Dienstag wurde für alle Hotelgäste ein Gala-Dinner in hoher Qualität mit LIve-Shows angeboten. Sowohl die Fleisch- als auch die Fischgerichte und die Salate waren sehr schmackhaft.
Am Service gab es in allen Bereichen (Zimmerservice, Servierservice u. Reinigungsservice) keinerlei zu bemängelnde Dinge. Alle Mitarbeiter waren sehr auf Sauberkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit bedacht. Kleinere Defekte im Zimmer wurden prombt erledigt. Man hatte insgesamt den Eindruck, dass das Personal nicht auf Trinkgeld orientiert war.
Der Bustransfer vom Flughafen Teneriffa-Süd zum Hotel in Santa Ursula dauerte ca. 1h. Der Standort des Hotels bietet sich für sehr schöne Ausflüge in wunderbarer Natur an. Das Hotel iegt in einer ruhigen Lage ohne Durchgangsverkehr. Santa Ursula hat keinen typischen Stadtkern, sondern ist ein flächenmäßigerr Ort, der überwiegend mit Villen bebaut ist.
Das Hotel hat auf Grund seiner Lage keinen Strand. Mit einem kostenlosen Shuttleservice, der stündlich vom Hotel zur ca. 7km benachbarten Stadt Puerto de la Cruz fährt, kann man in einer sehr schönen Badelandschft Strandfieling genießen. Am Hotel selbst befindet sich eine relativ großer Pooll mit Blick auf dem Antlantik. Im Hotel selbst befindet sich ein Wellnessbad, großer Fitnessraum und Räumlichkeiten für Massagen, Frisör u. Räume für andere sportliche Betätigungen. Die gesamten Wellnesanlagen sind in einem sehr sauberne Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre Meinung. Es ist für uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie Ihre Uralub in unserem Hotel La Quinta Park Suites genossen haben. Ihre gute Erinnerungen von unserem Hotel, ermuntert uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites