Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eine oder Mehrere Reisen wert

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, mit einem wunderbaren Ausblick und wer sich Erholen will, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein angenehmes Hotel wo mann gerne wiederkommt.

• Gut
  • Die Betten in unserem Zimmer waren sehr gut, auch was die Ruhe im Hotel betrifft wird sehr geachtet. Wir haben haben sehr gut geschlafen. Die Apartment bestehen aus Küche, Bad, Wohnzimmer,Schlafzimmer und Balkon.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr sehr Gut immer ein Lächeln im Gesicht. Ist einmal etwas nicht in Ordnung so wird gleich geholfen um den Gast zufrieden zustellen.

• Die Fahrt vom Airport dauerte 40 Minuten. Der Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Wanderungen und Spaziergänge ist gut. Es wäre angebracht ein Auto zu mieten. Für Ausflüge nach Puerto de la Cruz gibt es einen gratis Hotelbus.

Poolanlage ist schön mit Ausblick zum Pico de Teide.Es gibt auch genügend Liegen und Sonnenschirme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Herr Friedrich, Erstens möchten wir uns bedanken für die Vertrauen in unserem Hotel für Ihre Urlaub. Wir freuen uns sehr wenn die Gäste ihre Urlaub in unserem Hotel geniessen haben. Wir hoffen dass Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites