Hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war sehr nett und freundlich! Das Gebäude zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch war alles sehr sauber und ordentlich!
War super. Hatten ein Schlafzimmer und die Kinder haben im Wohnzimmer auf der Schlafcouch geschlafen. Eine kleine Küche war auch mit dabei! 👍
Viel Auswahl und immer frisch gekocht!👍 Für jeden etwas dabei. Ich fand es super, dass es so oft Fisch gab.
Rezeption ist 24h vorhanden.
Dadurch, dass wir ein Auto hatten (würde ich eh jedem empfehlen) fanden wir es super. Zum Lidl könnte man auch zu Fuß gehen.
Schöne Pool-Anlage. Rest haben wir nicht wirklich genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vitali |
Sehr geehrer Vitali, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen zweiwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie uns in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung, sich ein Leihwagen zu mieten, denn die Insel ist sehr gross und bietet viele schöne Orte zum besichtigen an. Ebenso freut es uns, dass Ihnen auch Ihr Zimmer gefiel und Sie und Ihre ganze Familie sich wohlgefühlt haben. Am meisten freuen wir uns über die 6 Sonnenpunkte bzgl. unseres Services und freuen uns, dass Sie unsere 24 Stunden geöffnete Rezeption zu schätzen wissen, wie auch insgesamt den Services unseres Teams. Des weiteren freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Restaurantangebot geschmeckt hat und Sie vor allem von unserem Fisch so toll fanden. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte und vor allem für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin