Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ein toller Service und vor allem die Freundlichkeit sind hervorzuheben
Toll renovierte Junior Suite und immer sehr sauber.
Riesige Auswahl feinster Speisen von herzhaft bis süß und zurück. Sehr freundliches Personal.
Beim kleinsten Problem eine sofortige freundliche Hilfe, danke.
Ausflugsziele sind gut zu erreichen ( kostenloser Shuttleverkehr nach Puerto de la Cruz und zurück ) , doch ein Mietwagen ist da schon besser, wenn man etwas mehr von der schönen Insel sehen möchte.
Poolanlage ist okay, nach einem Tagesausflug das Richtige.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre volle Punktzahl von 6 Sonnen und Sie uns in fast allen Bereichen mit sehr gut bewertet haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen, zweiwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ebenso sind wir froh, dass Ihnen die Lage des Hotels besonders gut gefallen hat und Sie unseren kostenlosen Shuttle service nach Puerto de la Cruz genutzt haben. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach, wie auch unser Reinigungsservice. Am meisten freuen wir uns über Ihre positibe Bewertung bzgl. unseres Services, wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Personal bei jeglichen Problemen weiterhelfen konnte. Des weiteren freuen wir uns, dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat und Sie die grosse Auswahl so toll fanden. Nochmals, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und vor Allem für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin