Es war eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Es gab zwei kleinere Pools und auch schöne Liegeflächen. Man konnte Billard spielen Minigolf spielen und einfach nur eine schöne Zeit verbringen. Wir empfanden es als eine sehr schöne Zeit in der Anlage 👍🌞🌴
Zimmer waren ordentlich und sauber gewesen und jeden Tag ist gesäubert worden. Wir hatten im Zimmer 90b eine kleine Küche (zweckgebrauch) ein Bad mit Dusche und 2 Schlafräume und einen schönen Balkon mit geiler Aussicht auf das Meer und Puerto de la Cruz.
Immer verschiedene Gerichte sehr Abwechslungsreich ob Fisch oder Fleischgerichte man wurde immer satt. Auch viel leckeren Salat und Obst gab es ausreichend
Dem Personal war sehr am Wohl des Gastes gelegen wir können dieses Hotel in jeglicher Hinsicht zu 100% weiterempfehlen
Die Lage ist ruhig gelegen aber das ist auch schön so weil man ganz schnell im Leben und Trubel sein kann. Man hat über der Straße vom Hotel eine Gaststätte und auch einen kleinen Supermarkt in dem man vieles bekommt wem das aber nicht reicht kann in den Lidl gehen der in ca 10-15min zu Fuß zu erreichen ist. Parkplätze sind genügend um das Hotel zubekommen das Geld für die Tiefgarage mit 6€ pro Tag kann man sich sparen.
Minigolf, Billard, Animation, schwimmen oder einfach nur am Pool relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen lieben Dank für Ihre 6 Sonnenpunkte! Die Meinung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen und von daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schoönen zweiwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie sich erholen konnten. Sie haben uns in allen Bereichen mit "sehr gut" bewertet, unser Team gibt sich stets Mühe und gibt sein Bestes um sicherzugehen, dass Sie einen problemlosen und unvergesslichen Urlaub verbringen können. Daher sind wir besonders stolz auf unser Team, dass uns dies in Ihrem Fall mehr als gelungen ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Ihr Zimmer besonders gut gefallen hat, wie auch den Service unseres Personals. Ebenso sind wir froh zu lesen, dass es Ihnen in unserem Restaurant besonders gut geschmeckt hat und Ihnen die Auswahl unseres Büffets gefallen hat. Des weiteren freuen wir uns, dass unser Reinigungsservice Ihren Vorstellungen entsprach und Sie insgesamt ein sehr positives Bild von unserem Hotel haben. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und vor Allem auch für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin