Guido (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegte Vintageunterkunft

Gut

In die Jahre gekommen, aber alles sauber und sehr nette Rezeption und äusserst hilfsbereite Gästebetreung vor Ort. Großzügiges Appartement ,sehr gute Raumpflege. Kleine Küche vorhanden, große Terasse mit sehr unbequemen Plastikstühlen. Wir haben Halbpension Plus gewählt ,das Frühstück sowie das Abendessen war wirklich sehr gut und völlig ausreichend in der Auswahl .Tolle Aussicht auf das Meer und den Teide, gepflegt Gartenanlage, und zu unserer Reisezeit sehr ruhig.

• Die Zimmer waren steht's sehr sauber und auch gepflegt, wie schön erwähnt eben etwas älter.

• Gut
  • Ausgiebiges Frühstück mit ausreichender Auswahl. Uns hat es an Nichts gemangelt !!

• Gut
  • Sehr gut!! Immer stehst Hilfsbereit und sehr freundlich und bemüht. Es wurde auch sofort auf unsere Wünsche reagiert! Z.B. ein Zimmerwechsel, zweite Bettdecke

• Wie schon erwähnt Apartment mit Blick aufs Meer und dem Teide. Täglicher Transfer mit dem Bus nach Puerto de la Cruz vor und Nachmittags kostenlos für Hotelgäste nutzbar. Insgesamt eine ruhige Lage zu unserer Reisezeit. Ein Leihwagen wäre aber auf jeden Fall zu empfehlen, da diese Insel soo viel schöne Ausflugsziele bietet!

Können wir nicht richtig Beurteilen weil wir unsere Urlaubs- und Freizeitgestaltung immer selbst in die Hände nehmen und selten an Hotelveranstalltungen teilnehmen!! Es waren schon welche vorhanden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben Ihren Aufenhalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen, zweiwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, damit Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen können und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit unserem Service stets zufrieden waren und Sie sich auch betreut gefühlt haben. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, als auch mit der Zimmerreinigung zufrieden waren und Ihnen unser Gastronomieangebot, wie auch unseren kostenlosen Service mit unserem Shuttlebus nach Puerto de la Cruz gefallen hat. Auch wenn Sie der Meinung sind, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir immer versuchen, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und wir auch an der Rezeption Ihre Verbesserungsvorschläge noch während Ihres Aufenthalts gerne entgegen nehmen. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin