Annette (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Hoher Erholungswert

Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, grosszügiges Appartement, vielfältliges Angebot, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • das Zimmer ist sehr grosszügig, wird kontinuierlich verändert und angepasst.

• das Essen ist hervorragend mit grosser Vielfalt, Frische und Abwechslung.

• ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, jederzeit für Fragen offen mit viel Geduld. Das Personal empfängt die Gäste mit Ihren unterschiedlichen Bedürfnissen sehr geduldig und professionell. In dem Haus erscheint mir das Arbeitsklima sehr harmonisch. In dem Hotel sind viele unterschiedliche Nationalitäten zu Gast, im Empfangsbereich wird mit sehr grosser Sprachkompetenz gearbeitet.

• wunderschöner Ausblick nach Puerto de la Cruz, natürliche Umgebung, besser als in der urbanen Zone.

Es ist für alles gesorgt, viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei: Hallenbad, Sauna, Pool, Billiardtische und Minigolf etc.

Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, zuerst ein Mal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung und Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen, vierwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben uns Sie sich bei uns erholen konnten. Wir sind auch sehr froh zu lesen, dass Sie den besonderen Ausblick von unserem Hotel aus geniessen konnten und Sie mit Ihrem Zimmer und den Hotelangeboten sehr zufrieden waren. Des Weiteren erfreut uns sehr Ihr positives Feedback über unser Hotelpersonal, wir sind uns stets bemüht Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und es ist toll zu wissen, dass uns dies sehr gelungen ist. Ebenso möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Küche im Restaurant bedanken und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung, wir wissen dies nämlich sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin