Reinhilde (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.

Das Hotel ist mir seit 20 Jahren bekannt, ich habe nicht ohne Grund bereits fünfmal dort gewohnt. Ein gepflegtes, gut geführtes Haus. Besonders hervorzuheben ist die Leistung der seit einiger Zeit dort tätigen hauseigenen Gästebetreuerin, die sichjdafür einesetzt, dass alle Wünsche der Gäste erfüllt werden.

• Außer den Suiten im Haupthaus gibt es auf dem Gelände etliche Bungalows auf einer Terrassenanlage. Wir hatten eine geräumige Suite mit großem Wohnzimmer, Schlafzimmer , kleiner Küche , Bad und großem Balkon mit Blick aufs Meer und den Teide. Leider gab es im Schlafzimmer ein großes Doppelbett mit einer einteiligen sehr harten Matratze und nur eine große durchgehende Bettdecke. Da wir zu zwei befreundete Frauen dort Urlaub machten, war uns das nicht angenehm, so dass wir um geteilte Matratzen und zwei einzelnen Bettdecken gebeten haben. Andere Matratzen konnte man uns nicht geben, aber zwei einzelne Bettdecken haben wir am zweiten Tag durch den Einsatz der Gästebetreuerin bekommen. Im Wohnzimmer stand eine bequeme Couch mit Couchtisch, ein Sessel, ein Esstisch miut vier Stühlen und ein Sideboard , alles aus schwerem dunklem Holz im spanischen Stil. Die Küche war mit einen vierflammigen Ceranfeld und einer Mikrowelle ausgestattet. Geschirr für zwei Personen war vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Marmelade hätte leckerer sein können. Die Kaffeeautomaten liefen sehr langsam, da musste man manchmal schlangestehen. Abends hätten wir uns mehr Einfallsreichtum gewünscht. Das Salatbuffet sah immer gleich aus, Warmes Gemüse hätte mehr sein können, das, was da war, war oft verkocht. Rindfleisch war oft zäh, Schweinefleisch dagegen zart und lecker. Es war imnmer etwas dabei, was einigermaßen schmeckte, aber so richtig begeisternd wwar es für uns nicht,. Dafür konnte man sich bei Wein, Bier und Kaltgetränken selbst bedienen, ohne dafür extra zahlen zu müssen. Dieser Service war für uns neu

• Die Servicekräfte waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.

• Das Hotel liegt unterhalb des kleinen Ortes Santa Ursula, ca. 7 km entfernt von der attraktiven Stadt Puerto de la Cruz auf einer Steilküste im Norden der Insel und ist von der nördlichen Autobahn in ca. 1 - 2 Minuten erreichbbar. Ein hoteleigener Shuttlebus verkehrt stündlich zwischen Hotel und Puerto de la Cruz. In der Umgebung gibt es keine weiteren Hotels, ausschließlich mittlere und kleinere Wohn- oder Ferienhäuser. Vom Flughafen Süd fährt man ca. 1 1/2 Std. mit dem Pkw, etwas länger mit dem Transfersbus.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt, die Wassertemperatur angenehme. Ansonstan haben wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Reinhilde
    Alter:71+

Sehr geehrte Reinhilde, zuerst ein Mal vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung und Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist für uns das beste Kompliment, wenn unsere Gäste sich wieder für unser Hotel entscheiden, von daher wissen wir Ihre Treue sehr zu schätzen und bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie schon das fünfte Mal in unserem Hotel Ihren Urlaub verbracht haben. Ihr ausführlicher Bericht hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Reisenden, um sich ein Bild von unserem Hotel und Service machen zu können. Von daher sind wir sehr froh über Ihre Informationen bzgl. der Anlage, des Zimmers und des kostenlosen Shuttlebusses nach Puerto de la Cruz, wie auch für Ihre positive Bewertung. Desweiteren freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass das Problem mit der durchgehenden Bettdecke schnell gelöst werden konnte. Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie zur Verfügung, um auf Ihre Wünsche und Anmerkungen eingehen zu können,von daher ist es schön, dass uns dies gelungen ist. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Angebot am Frühstücksbüffet gefallen hat, dennoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass Ihnen unser Abendbüffet nicht ganz begeistern konnte, wie auch die Marmelade zum Frühstück nicht ganz Ihrem Geschmack betraf. Wir werden sämtliche Aspekte, die von Ihnen genannt wurden, an unser Küchenchef weiterleiten und bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge. Auch finden wir es toll, dass wir bei Ihnen mit den kostenlosten Getränken beim Abendessen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Auch sind wir froh, dass Ihnen unsere Poolanlage gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen und sich vor allem auch betreut gefühlt haben. Nochmals, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung, für Ihre Treue und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin