Walter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und eine tolle Aussicht

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Meer und den Teide. Viele ältere Gäste die als Dauergäste im Hotel leben.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Junior Suiten im Nebengebäude sind gut. Allerdings ist das Mobiliar und die Ausstattung schon deutlich in die Jahre gekommen. Die Betten fanden wir angenehm.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechsungsreich und die Auswahl ist groß. Es hat alles gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die ersten Tage unseres Aufenthalts waren von einem guten Service begleitet. Vermutlich nach einem Schichtwechsel wurde der Service laut und aufdringlich.

• Der Service an der Rezeption ist hervorragenden. Die Damen und Herren sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhige Lage. Ein Leihwagen ist empfehlenswert

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, zuerst einmal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie sehr zufrieden mit dem Rezeptionspersonal waren. Unser Personal möchte nur, dass Sie die besten Erfahrungen bei uns sammeln, daher ist es immer schön zu hören, dass es uns gelungen ist. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Geschäftsleitung