Schönes Hotel für zentralen Ausgangpunkt um den Norden zu erkunden. Ein großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mit kostenlosem Shuttel-Serverice nach Puerto de la Cruze.
Wir hatten ein Apartement, das mit allem nötigem eingerichtet war. Die Betten waren sehr gut. Die Putzfrau auch sehr freundlich. Nach der Reinigung war immer ein chemischer Geruch in der Luft. Das hatten wir auch im Hotel im Süden festgestellt. Das ist bestimmt wieder so eine EU-Verordnung wegen der Hygiene. Ich war ja schon öfter in Teneriffa und jetzt gibt es keine Kakalaken mehr.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig.
Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden. Meine Reisepartnerin hatte Geburtstag und als wir von der Wanderung zurück kamen, stand auf dem Tisch eine Flasche Sekt mit Gläsern, Blumen und eine Glückwunschkarte. Wir waren freudig überrascht.
Wir sind mit dem Auto ca. 90 km von TFS nach Santa Ursula gefahren. Auf der Autobahn ging es recht schnell, ca. 1 Stunde. Da wir viele Ausflüge und Wanderungen machten, ist ein Mietwagen von vorteil.
Wir hatten nur 1x den schönen Wellnessbereich besucht, als es draußen zu kühl wurde. War auch sehr schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna-Lisa |
Sehr geehrte Anna-Lisa, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie uns in allen Bereichen positiv bewertet haben.Dies wissen wir nämlich besonders zu schätzen. Vielen lieben Dank! Besonders freut es uns, dass Sie sehr zufrienden mit unserem Service waren und vorallem auch mit dem Frühstücksbüffet. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Geschäftsleitung