Wir waren 2 Wochen im La Quinta. Die Aussicht in Richtung Atlantik, Puerto de la Cruz und Teide ist einfach herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle Bus nach Puerto de la Cruz ein super Service. Ein Mietwagen für Ausflüge empfiehlt sich.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen sehr gut Deutsch. Generell aber überall sehr freundlich und positiv.
Die Fahrt vom Flughafen im Süden dauert zwar etwa 40 min, die Lage des Hotels ist aber unbezahlbar. Die Aussicht in den Atlantik ist ein Traum. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Anbindung z.B. nach Puerto de la Cruz ist durch einen stündlich fahrenden Shuttle Bus kein Problem.
Sehr gute und gepflegte Pool-Anlage. Es empfiehlt sich aber auch in das 7 km entfernte öffentliche Felsenbad nach Puerto de la Cruz zu fahren - eine einmalige Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie uns in allen Bereichen positiv bewertet haben. Dies wissen wir nämlich besonders zu schätzen. Vielen lieben Dank! Besonders freut es uns, dass Sie sehr zufrienden mit unserem Rezeptionspersonal waren. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Geschäftsleitung