Das Hotel ist wie beschrieben schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht besonders gestört. Der Ausblick war einfach nur traumhaft.
Die Matratzen sind nicht so toll. Generell ist die ganze Einrichtung schon älter, aber im guten Zustand und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Tische waren stets sauber und eingedeckt. Mit der Auswahl an Speisen waren wir sehr zufrieden. Lediglich die Brötchen waren teilweise schon sehr hart.
Das gesamte Personal ist sehr nett. Auf Wunsch wurde das Zimmer täglich gereinigt. Schade fanden wir nur, dass man den Zimmersafe extra zahlen muss. Für 6 Tage immerhin 15 Euro.
Wir waren jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Nur nach Puerto de la Cruz haben wir einmal den Shuttle benutzt, weil man da nur sehr schwer einen Parkplatz findet. Am Hotel war meist irgendwo ein kostenloser Parkplatz frei. Die Umgebung ist ruhig und nicht so touristisch wie im Süden der Insel. Bis zur Teide-Seilbahn brauchten wir mit dem Auto circa 1 Stunde. Zur Höhlenwanderung waren es ungefähr 30 Minuten. Der Tierpark ist circa 20 Minuten entfernt. Wir haben so viel erlebt und können nur jedem empfehlen sich einen Mietwagen zu buchen und die Insel dann auf eigene Faust zu erkunden. Unser Wagen kostete für 6 Tage und Vollkasko lediglich 115 Euro. Trotz dass wir über 600 Kilometer gefahren sind, mussten wir nur für 40 Euro tanken. Tickets für die Seilbahn (27 Euro) und für die Vulkanhöhle (20 Euro) sollten vorab online gebucht werden. Sind leider einmal umsonst den ganzen Weg zum Teide hochgekurvt, weil schon alle verfügbaren Tickets für den Tag ausverkauft waren. Um die Ecke ist ein Lidl wo wir uns mit Snacks und Getränke versorgen konnten.
Wir haben keine Aktivitäten in Anspruch genommen da wir jeden Tag lange unterwegs waren. Aber der Pool machte einen gepflegten Eindruck. Es gab teilweise Livemusik. Auch sonst wurde einiges geboten: Minigolf, Billiard oder zb Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre genaue Beschreibung unserer Anlage hilft vielen weiteren Reisenden sich ein Bild von unserem Hotel zu machen und wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag für Sie da, um noch vor Ort und zu Ihrer Aufenthaltszeit reagieren zu können bezüglich der Probleme mit Ihren Matrazen und dem Brötchen am Büffet, schliesslich möchten wir nur, dass Sie die besten Erfahrungen bei uns sammeln. Unser Hotel wird laufend in verschiedenen Bereichen modernisiert und renoviert, um den Ansprüchen unserer Gäste zur erfüllen. Dennoch freut es uns sehr zu lesen, dass Sie im allgemeinen unsere Hotelanlage als sehr gepflegt und sauber beschreiben. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Geschäftsleitung