Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, 24H Rezeption, feines parken.

Das Hotel war sehr sauber, es wurde täglich sehr sauber gereinigt. Bei der Rezeption waren alle freundlich, parken war rund ums Gebäude kostenlos, das Essen im Hotel könnten sie noch etwas anpassen (nur Fischgerichte, Kalb.- Entenfleisch). Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!

• Sehr sauber, feine Betten, netter Balkon mit Meerblick.

• Service
  • In der Hotelbar musste man lange auf einen Kellner warten, aber im Restaurant waren alle sehr um die Gäste bemüht und gaben ihr Bestes es uns angenehm zu machen.

• Hier braucht man ein Leihauto, wenn man zum Strand oder in die Stadt will.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und Sie uns allgemein mit sechs Sonnenpunkten bewertet haben. Dies wissen wir besonders zu schätzen und möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Auch wenn wir in den Bereichen Gastronomie und Lage Ihrer Meinung nach verbesserungsfähig sind, freuen wir uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung, wie auch allgemein mit dem Service unseres Personals, vor allem im Restaurant und an der Rezeption, sehr zufrieden gewesen sind. Ebenso freuen wir uns, dass Sie keine Schwierigkeiten mit dem Parken hatten und Sie vor Allem mit Ihren Zimmer mehr als zufrieden waren. Nochmals, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, vor allem für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin