Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Damen an der Rezeption sprechen mehrere Sprachen fließend - darunter auch deutsch. Die Lobby ist sehr sauber (wie der Rest des Hotels auch) und wirkt freundlich, hell aber auch gemütlichen.

• Gut
  • Unsere Suite war ausgestattet mit einem Schlafzimmer (inkl. Fernseher), einem Wohnzimmer mit Schlafcouch, Tisch, 4 Stühlen und Fernseher, einer kleinen Küche und einem Bad mit Fön. Außerdem hatten wir eine kleine Terasse mit Blick aufs Meer. Da unsere Jungs nicht zusammen in einem Bett schlafen können, baten wir an der Rezeption um ein Beistellbett, welches wir innerhalb weniger Minuten bekamen. Die Betten waren sehr gut und genügend Stauraum hatten wir auch. Einen Safe kann man an der Rezeption mieten.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde für jeden etwas geboten. Am liebsten mochte ich die kleinen Vanilleteilchen beim Frühstück. Mein Mann fand das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten super. Wir hatten Halbpension plus gebucht.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man eine Bitte hatte wurde sich sofort darum gekümmert. So kam z.B. schnellstmöglich ein Techniker, als es Probleme mit unserem Internet im Zimmer gab.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Im Gegensatz zum Süden von Teneriffa ist hier alles wunderbar grün. Mehrmals täglich kostenloser Shuttle Bus nach Puerto de la Cruz. (Sehr zu empfehlen) Schöne Stadt mit Strand und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner, gut sortierter Laden befindet sich in direkter Nähe vom Hotel. Daneben gibt es eine Autovermietung. Ausflüge kann man, mit Transfer, direkt im Hotel buchen. (Also alles ganz entspannt) In Puerto de la Cruz befindet sich der absolut fantastische Loro Parque.

Leider kann ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen, da wir viel auf der Insel unterwegs waren. Es wurden jeden Tag mehrere Aktivitäten für alle Altersgruppen angeboten. Abends gab es abwechselndes Programm. (z.B. Magic-Abend, Flamenco-Abend, DJ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen, zweiwöchigen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Hotel verbracht haben und Sie uns allgemein mit der vollen Punktzahl von sechs Sonnenpunkten bewertet haben. Dies wissen wir nämlich besonders zu schätzen. Vielen lieben Dank! Ebenso bedanken wir uns dafür, dass Sie unseren kostenlosen Shuttle service nach Puerto de la Cruz weiterempfehlen, wie auch unsere Ausflüge mit Transfer. Des weiteren freuen wir uns, dass Ihnen Ihre Junior Suite so gut gefallen hat und wir das kleine "Problemchem" mit dem Beistellbett schnell beheben konnten, wie auch der Service unseres Technikers, der sich um die Internetverbindung in Ihrem Zimmer gekümmert hat. Unser gesamtes Team gibt sich stets Mühe und sorgt dafür, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub geniessen können, daher sind wir besonders froh zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und dass bei unseren Büffets für jeden was dabei war. Es freut uns sehr, dass Sie nur positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben und Sie uns weiterempfehlen. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin