Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Aussicht

Gut

Wunderschönes Hotel mit einer gigantischen Aussicht, die Zimmer waren komfotabel eingerichtet.. Die Lage des Hotels ist super wenn man die ganze Insel erkunden möchte und nicht nur Party machen will.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Kann ich nicht beurteilen wir hatten ein Mietfahrzeug, was zu empfehlen ist da die Insel wunderschön ist und viele Orte zum bestaunen hat.

• Gut

Fitness und Wellness top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, zuerst ein Mal vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, wie auch die Lage des Hotels und Sie unseren Gästen einen Leihwagen empfehlen, um die Insel erkunden zu können. Ebenso freut es uns, dass unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprach und wir Sie mit unserem wunderschönen und besonderen Ausblick von der Hotelanlage begeistern konnten. Nochmals, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre Weiterempfehlung die wir sehr zu schätzen wissen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin