Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub, war Gut

Gut

Personal war sehr Freundlich immer sehr bemüht. Zimmerreinigung Pool liegen waren in großer Anzahl verhanden . Pool Personal besonders Super und sehr Hilfsbereit. Negativ Russen bzw. Ukrainer wissen nicht wieviel ein Mensch Essen kann oder muß Es wird zu viel dann weggeschmissen, ohne das es gegessen würde. Sonst immer wieder gerne. War ein toller Urlaub. Man sollte den Urlaubern mitteilen das man in Sharm el Sheikh kein Visum braucht ,

• Könnten mal Teilweise Renoviert werden, sind aber sehr Groß und ausreichernd, mit allen was der Mensch für den Urlaub braucht.

• Essen war abwechslungsreich auch nicht zu scharf was man erst dachte. Es gab Fisch Garnellen Krebs Fleisch Huhn viele verschiedene Salate, Süßspeisen und Obst gab es bei jeder Mahlzeit. Hamburger Hotdogs Döner gab es auch Nudeln in allen Versionen Man fand immer etwas

• Gut
  • An der Bar immer sehr Hilfsbereit. Restaurant versucht alles einem Recht zu machen Am Pool super Betreuung von den zuständigen Leuten vorbildlich

• Fahrt Flughafen sehr schnell keine halbe Stunde Sinai Wüste zum Ouad fahren Super. Rote Meer direkt vor der Nase

Persönlich Animation war mehr für die Kleineren. Ausser die Streching ein mal am Tag Musik ließ zu wünschen übrig immer das selbe vor allen Dingen ganz ganz selten für Deutsche Sehr viele Pools wurden meistens Täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Willi

Lieber Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort