Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Es war einfach nur schön. Zimmer immer sehr sauber. Unser Roomboy hat perfekte Arbeit geleistet.
Wie gesagt . Zimmer immer sauber . Danke an unseren Roomboy von Zimmer 9110.
Essen sehr gut. Immer was gefinden. Egal am Morgen zu Mittag und zu Abend. Alles sehr Sauber und liebevoll hergerichtet. An die Esskultur anderer Völker muss man sich gewöhnen. Es ist bloss schade die Kleiderordnung am Abend. Ich kam mir manchmal richtig verloren vor mit langer Hose. Ein wenig mehr Respekt vor dem Hotel wäre schön gewesen und sei es eine lange Hose zum Abendessen.
Perfekter servive überall. Besonderen Dang an Said im Retaurant. Hat uns perfekt umsorgt.
Alles was mann braucht ist zu Fuss zu erreichen.
Nicht gebraucht. Wir hatten unseren Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort