Sehr saubere großzügige Anlage mit sehr gutem Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Pool riesig und auch sehr gepflegt.
Sehr große saubere Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Matratzen auf den Betten waren super. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig. Dusche und Toilette durch Türen getrennt zum Waschbereich.
Der Service ist top. Kamen nachts um 2 Uhr an. Bekamen ein Zimmer leider voll mit Ameisen. Brauchten nicht großartig zu reklamieren und bekamen als Entschädigung ein Zimmer mit privatem Poolzugang.
Schöne Strandlage. Allerdings Kiesstrand. Man muss Badeschuhe tragen. Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Deshalb tagsüber ab und an mit Flugverkehr zu rechnen. Sharm el Sheik ist in ca. 25 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort