Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im Herbst

Die Hotelanlage ist eingebettet in einen sehr gepflegten Garten. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr geräumig, das große Doppelbett ermöglicht einen erholsamen Schlaf. Vom Ankleidezimmer, Zwischenraum, Schlafraum und Balkon waren wir positiv überrascht. Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt. Aufmerksame und freundliche Bedienung im Hauptrestaurant ergänzten den guten Eindruck. Die Urlaubsgäste waren größtenteils aus Italien und der Ukraine (fielen nicht sehr negativ auf). Die Restaurantangestellten bemühten sich erfolgreich, einige Worte auf deutsch zu lernen. Das Buffet bot für jeden etwas, war jedoch kein Highlight. Die Clubsprache war russisch und italienisch. Mit ein paar Italienischkenntnissen konnten wir den Shows folgen. Der Strand war immer gepflegt. Es gab überall genug Liegen und Sonnenschutz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort