Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub nein - Poolurlaub ja

Gut

Das Hotel haben wir kurzfristig und spontan ausgesucht um in die Sonne zu fliehen und sind im Großen und Ganzen nicht entäuscht worden. Lediglich der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen... Sandstrand würde ich dazu nicht sagen, die Liegen könnten Farbe und neue Auflagen gebrauchen - nicht einladend... und über den endlos scheinenden Steg ins Wasser zu gelangen war sehr gewöhnungsbedürftig. Wir wollten schnorcheln - wer das möchte - unbedingt ( !!) ein anderes Hotel wählen. Also wurde es ein Poolurlaub - auch erholsam, da wir ein Upgrade auf das Poolzimmer bei Ankunft dazu buchen konnten - das lohnt auf jeden Fall!

• Gut
  • Wurden stets gut saubergemacht - den " begehbaren" Schrank finde ich nicht nennenswert - das Bad ist renovierungsbedürftig aber wie gesagt sauber - erwähnenswert sind die großen und superbequemen Betten, die Matraze war nicht durchgelegen. Das Angebot an Tee, Kaffeepulver und Wasserkocher im Zimmer ist für uns eher uninteressant Angenehm waren die Bademäntel - und der direkte Zugang zum Pool mit eigener Liege - man konnte einfach nur relaxen.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl für die Belegung des Hotels. Der " Spaghetti - Mann" war eindeutig der Beste... das Essen kam dort heiß auf den Teller - woanders leider immer nur lauwarm - die Zubereitung abwechslungsreich mit unterschiedlichen Soßen und Knobi... :) Super war der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück, den wir jeden Morgen getrunken haben. Schade, dass so viele ihn zurückgehen ließen als sie gehört haben, dass er gekauft werden musste. - Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, denn der O-Saft aus dem Behälter war einfach nur ...eck.... Auswahl an Wurst - ägyptentypisch eher mässig - haben wir auch in diesem Land schon besser gehabt - aber ansonsten Auswahl gut . Das Omelette - zu empfehlen - mehr braucht man dann ja eigentlich auch nicht. Atmosphäre: wir haben im Dezember ausschließlich draußen gegessen - daher sehr gut.

• Gut
  • Die meisten Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich - ein wenig störend fand ich, dass die Tische in schöner Lage draussen mit Getränkegläsern " reserviert" wurden. Aber es gab ja genug Platzangebot.

• Gut
  • sehr kurzer Transfer vom Flughafen - das hat uns gefallen - die Flugzeuge haben uns nicht gestört.

• Schlecht

Das Animationsteam - -Extrem peinlich, laut, kindisch. Nur furchtbar. Das gezappel und angegrappel am Eingang zum Restaurant - nur schlimm. Die Ankündigung auf irgendwelche Events - lautes Gebrüll und Schreien - sie haben nicht einmal gemerkt , dass die meisten Leute sich daran gestört haben. Wo findet man ein solches Team????? Oder ist da niemand von den Chefs des Hotels - der sich das malanguckt..?? Oder auch in diversen Bewertungen nachliest?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Uwe

Liebe Ute Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. . Wir werden uns bemühen, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen. Eine Sache, auf die wir Sie aufmerksam machen möchten, ist unsere Kundenzufriedenheitsrate, die auf Fragebögen basiert, die die Gäste am Ende ihres Urlaubs ausfüllen müssen. Derzeit sind es 90%. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort