- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegt, weite Wege, sehr flacher Strand. Sonnen zu Silvester am Pool angenehm. Allerdings viele laute Italiener mit Kindern trotz Ruhezone. Alkoholische Getränke kaum genießbar, Bier und Wasser annehmbar. Trotz all inclusive plus ungenügende Angebote. Inländ. Wein ab 20 Euro ganz gut. Die selbst gekaufte Flasche Sekt zu Silvester (ein Glas Sekt wurde nicht spendiert) haben wir nicht leer getrunken, weil fauliger Geschmack. Man wird dauernd von jedem angesprochen ("Alles klar?"). Sehr höfliche und auch symphatische Angestellte, außer Rezeption. Absolut ungenügende Information (keine Mappe, aus der man entnehmen kann, welche Leistungen es gibt und welche im AI-Paket enthalten sind. Auch keine Info durch Reiseveranstalter.
ok, aber nicht richtig sauber. Sehr sparsam eingestelltes Wasser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Gedanken zu unserem Hotel auf dieser Website zu äußern. Wie Sie sehen (durch Scrollen auf der Seite nach unten), antworten wir auf jede positive oder negative Bewertung, da das Feedback unserer Gäste wichtig ist. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen. Eine Sache, auf die wir Sie aufmerksam machen möchten, ist unsere Kundenzufriedenheitsrate, die auf Fragebögen basiert, die die Gäste am Ende ihres Urlaubs ausfüllen müssen. Derzeit sind es 90%.