Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sehr weitläufig und super gepflegt. Egal wohin man schaute wurde am hohen Standard der Anlage gearbeitet. Der Strand ist ebenfalls schön angelegt mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Lediglich von den Windfängen hätte es mehr geben können. Die Servicekräfte waren immer bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Ein Nachteil war allerdings der hohe Anteil an russischen Gästen. Diese haben sich einfach nur unverschämt verhalten.
Bei Ankuft haben wir ein Upgrade des Zimmers erhalten, sodass wir ein Zimmer mit Privatpool hatten. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer ebenfalls mit großer Dusche. Es war immer alles sauber. Der Raumpfleger war immer bemüht. Kleine Anmerkungen würden direkt ins positive verändert.
Das Essen war immer gut. Natürlich wiederholt es sich zwischendurch aber es war immer lecker und appetitlich angerichtet. Lifecooking jeden Abend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Die Getränkeauswahl war gut, völlig ausreichend genauso wie die Qualität der Produkte. Zu unserem Reiszeitraum waren drei ala carte Restaurant geöffnet. Das indische und chinesische ist sehr zu empfehlen. Super leckeres Essen und toller Service. Vom Mediteraneo waren wir allerdings sehr enttäuscht, das Essen war nicht besonders gut und der Service unfreundlich.
Die Servicekräfte waren immer sehr bemüht. Super freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Nach kurzer Zeit wussten sie was wir trinken. Wir brauchten schon gar nichts mehr zu sagen. Sowohl am Strand, im Restaurant als auch an den Bars immer super.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Vorm Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Hard Rock Cafe. Man kann ohne Bedenken an der Straße entlang spazieren.
Die Poolanlage ist sehr groß. Allerdings ist das Wasser sehr kalt. Der Spabereich ist zu empfehlen. Der Fitnessbereich könnte mal wieder eine Erneuerung der Geräte vertragen aber im Großen und Ganzen war auch der in Ordnung. Die Animateure waren einfach nur laut, aufdringlich und verhielten sich unpassend. Das Abendprogramm war teilweise eine peinliche Veranstaltung. Hat uns aber nicht sonderlich gestört, wir haben die Abende auf der Terrasse genossen. Wir bräuchten keine Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Maren & Roman |
Lieber Maren & Roman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort