Marina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung, Preis- Leistungsverhältnis topp

Sehr schönes Hotel mit der Garantie für Erholung. Sehr nettes Personal und immer hilfreich. Gutes Essen, abwechslungsreich. Das Pesonal wusste bereits am zweiten Tag was wir so trinken. Am Strand kamen uns gleich die Boys entgegen, um uns eine Liege zu geben, man konnte sich diese natürlich selber aussuchen, es waren genügend da. Am Pool waren auch genügend Liegen vorhanden. Mittags gab es dort Eis. Für die Kinder wurde auch ein Menge geboten. Am Strand gab es sogar eine Schaumparty.

• Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasserflaschen täglich vorhanden.

• Die Küche war abwechslungsreich und für uns schmackhaft. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Manche Gäste nahmen das Wortwörtlich und haben Tupperdosen mitgebracht (fanden wir nicht gut) Man konnte draußen wunderbar in Ruhe Essen, im Innenraum, da er sehr hoch war, schallte es sehr. Die Kellner wussten am zweiten Tag schon was wir so trinken. Prima

• Das Personal ist sehr aufmerksam, immer freundlich.

• ca. 10 km vom Flughafen, also kurzer Transfer

• Gut

haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort