Es waren zwei wunderschöne Wochen im Coral sea holiday Village. Sehr nettes Personal Zimmer immer Tip Top. Kellner waren sehr aufmerksam wenn wir den Speisesaal betreten haben war das trinken schon am Tisch.
Zimmer sehr schön und sauber, Zimmer sehr groß sauber und gepflegt sehr ruhig. Matratzen super und es ist alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Speisesaal war gut da wir abgegrenzt waren wo die Kinder waren. Nur der Anstand von manchen Leuten wie die die Tische verlassen wie Schweine da könnte eine ganze Familie noch essen.
Super nettes Personal und der Service war Spitze.
Die Lage war sehr schön, vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe.
Die Poolanlagen super immer sauber und die Boys waren Spitze. Wellnes Angebot war auch okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Irene und Luis |
Liebe Irene und Luis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort