Wir waren eine Woche im Hotel und wollten uns eine Woche nur erholen, es war super. Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen sind sie sehr darum bemüht die Tische sauber zu halten und Wir wurden immer schnell bedient. Die Auswahl beim Essen ist auch ausreichend und Abwechslung gibt's auch.
Unser Zimmer war riesig. Mit begehbahren Kleiderschrank, großem Bad und großem Balkon.
Abwechslung und Qualität des Essens super.
Wie oben schon gesagt der Service war super. Im Zimmer sowie am Strand und im Speisesaal und an den Bar's.
Zur Umgebung können wir nicht viel sagen. Wir wollten nur ne Woche Urlaub. Aber vor dem Hotel sind auch Geschäfte in die man, wenn man raus geht, gern reingelotzt wird.
Animateure waren da. Kann mann mitmachten wenn man will. Ich kann dazu nicht's sagen, wir wollten uns nur erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub im Coral Sea Resort abzugeben. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und begrüßen jede Gelegenheit, sich zu verbessern. Mit besten Grüßen, Korallenmeerurlaub Sharm.