- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war an sich wirklich ordentlich vor allem das Personal hat mich überzeugt, unsere Suite war leider nicht ganz so luxuriös wie auf den Fotos bzw. waren die Möbel schon etwas abgenutzt dafür hat die Suite uns aber mit ihrer Größe und der Aussicht überrascht, größer als wir erwartet haben, sonst war die Ausstattung von dem Zimmer auch ausreichen alle Geräte waren sauber und funktionierten einwandfrei
- Ausstattung des ZimmersGut
Ganz ehrlich muss man sagen dass es auf den Fotos etwas besser ausgeschaut hatte, das Zimemer hat uns wie gesagt von der Größe ganz überzeugt und die Ausstattung war auch super aber dienMöbel könnten schon etwas modernen sein, viele der Möbel hatten eben schon Abnutzungserscheinungen
- GeschmackGut
Das Frühstück war zwar OK, die Auswahl und Qualität könnten meiner Meinung nach etwas höher sein, es gab kein Vollkorngebäck und dienEierspeise war leider die schlechteste die ich je gegessen habe. Positiv anzumerken es gab zum Glück frische Spiegelei und sonst auch frischem Orangensaft und Obst, Zusammenfassung es war Ok Mann könnte es essen aber die Auswahl führte dazu dass ich jeden Tag das gleiche gegessen habe, ach ja und der kaffe war auch nicht so toll
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit da habe ich nichtchristlicher zu beanstanden, sowohl das Personal an der Rezeption dass uns immer geholfen hatte wenn Fragen auftauchen als auch der Service beim Frühstück
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Freunde |