Ein solides Hotel mit ca. 170 Zimmern, Garten/Poolanlage, Zimmer gut eingerichtet, sogar mit Küche, großem Balkon. Das Essen war toll, immer als Büffet, sehr variantenreich und sehr schön angerichtet. Manchmal abends Live-Musik.
Große Zimmer mit großem Balkon und einer kleinen Küche. Die haben wir natürlcih nie gebraucht, da wir AI gebucht hatten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Möbel in sehr gutem Zustand, Kühlschrank, Safe. Dieser aber etwas umständlich, den Schlüssel musste man mieten.
Zu allen Mahlzeiten gab es warmes und kaltes Büffet, dazwischen Imbiss. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut, nette Köche. Getränke waren ebenso gut. Man wurde immer schnell bedient.
Wir hatten AI gebucht. Es wurde alles sehr schnell gedeckt und abgeräumt, alles auber und ordentlich, die Zimmer wurden gut gereinigt.
In der Hochburg Las Americanas gelegen, aber nicht laut. Wenige Gehminuten zum Shoppen und zum Strand.
Ich habe immer am Aquafitness teilgenommen _ toll!! Ansonsten gab es einen Wellnessbereich, den ich nicht genutzt habe. Abends gab es oft Live-Musik. Hier wünscht man sich noch etwas mehr Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ritchie |