In lebhafter Umgebung sehr ruhiges zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut.
Alles sehr ordentlich und sauber, der Ausstattung sieht man an das sie gepflegt aber schon etwas älter ist. Die Betten sind sauber und nicht durchgelegen.
Essen in Buffetform, Geschirr und Räumlichkeiten sowie Toiletten sehr sauber. Getränke zu marktüblichen Preisen wie in Lokalen außerhalb, nicht überteuert. Vorteil hat man wenn man All in bucht. Wir hatten Halbpension. Getränkeflatrate für Zapfanlage im Speisesaal (Bier, Cola, Fanta, Sprite, Landwein Weiß/Rot zum Abendessen konnte man zukaufen. Wir waren begeistert, auch von der Freundlichkeit des Personals.
Sehr freundliches Personal, sehr locker und hilfsbereit. Sehr darauf bedacht das man wiederkommen möchte.
Wir sind Wasser- und Wanderfreunde, wir haben von Los Christianos bis Costa Adeje alles abgelaufen. 2 Tage hatten wir einen Leihwagen und waren in Puerto St. Cruse Teneriffe und am Teide.
Sauberer Swimming Pool, SPA Angebot und Fitnessraum waren vorhanden. Die Rezeption konnte alle Ausflugswünsche auf eigene Faust organisieren. Man bekam Tips und Info´s für die Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs, wo man Parkplätze für den Leihwagen finden kann etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |