Das Coral Sun ist eine etwas kleinere, aber sehr sehr schöne Anlage. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, da eine familiäre Atmosphäre herrscht. I
Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war alles vorhanden, um den Urlaub richtig genießen zu können. Es gab allerdings nur einen deutschen Fernsehsender. Uns hat das nicht gestört, da wir ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub fahren. Der junge Mann, der für die Reinigung unseres Zimmers verantwortlich war, hat einen tollen Job gemacht. Es war alles perfekt.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war geschmackvoll, ausreichend und sehr gut angerichtet. Obst gab es ebenfalls in ausreichender Menge. Wir hatten ganz viel Spaß am Dessertbuffet. Dieses war wirklich prachtvoll. Man konnte sich gar nicht entscheiden, was man nehmen soll. Wir danken auf diesem Wege allen Mitarbeitern der Küchenchef.
Das gesamte Personal dieses Hotels ist einfach super. Alle sind freundlich und hilfsbereit und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Vom Gärtner bis hin zum Management sind alle Mitarbeiter einfach klasse.
Das Coral Sun Beach Ressort liegt einige Kilometer hinter Safaga. Wie schon gesagt, ein sehr schönes gemütliches Hotel. Der Strandbereich ist auch super gepflegt und die Sonnenschirme stehen nicht zu dicht beieinander, so daß die Privatsphäre gesichert bleibt. Das Hausriff ist auch super schön, mit viel interessanten Lebewesen, die man unter Wasser betrachten kann. Auch bei sehr viel Wind kann man trotz allem noch ins Wasser gehen.
Das Freizeitangebot war auch umfassend. Die Animateure haben auch gute Arbeit geleistet. Es gab jeden Abend eine Show. Tagsüber konnte man Boccia , Volleyball, u.a. spielen. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden und wer sich körperlich nicht so anstrengen wollte, ging zur Massage, Kosmetik oder Fußpflege. Langeweile kam nicht auf.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang und Beate, Zunächst möchte sich das gesamte Team herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Resort entschieden haben: wir fühlen uns geehrt, Sie willkommen geheißen zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir alle freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen: zögern Sie daher nicht, mich direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wann immer Sie Wünsche, Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten. Wir warten auf Ihre Rückkehr! Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team