Rosi und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft hat alle Erwartungen übertroffen

Das Coral Sun Beach ist ein kleines familiäres Hotel. Es es liegt ruhig und abgelegen ,das Hausriff ist sehr schön. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Schnorchelurlaub.

• Das Zimmer war mit 2Einzelbetten , Schreibtisch,Tisch mit 2Stühlen und eine Minibar (Kostenpflichtig) ausgestattet.Pro Tag gibt es eine Flasche Wasser Kostenfrei aufs Zimmer was auch völlig ausreichend ist. Das Bad mit Dusche,Fön, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, Handtücher werden auf Wunsch tgl.gewechselt.

• Große Auswahl,sehr lecker

• Hoffentlich, Zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert ca.90 min .

Es gibt ein Pool den wir aber nicht genutzt haben , weil wir nur im Meer schwimmen und Schnorcheln wie schön erwähnt ein sehr schönes Riff. Am ersten Tag am Strand wurde uns alles denkbare Angeboten ( Beauty, Schnorcheltouren, Quadtouren, Städtetour.....),alle haben ein nein akzeptiert und würden nicht aufdringlich. Ganz besonders gut gefallen hat uns die Magic Abendtour mit Ahmed . Das Animationsteam ist einfach großartig sie könnten Sprachbarrieren sehr Fantasievoll ausgleichen.Ganz besonders möchten wir uns auch bei Schokomen bedanken er hat mit seiner fröhlich lockeren Art jeden Strandbesuch besonders gemacht. Das gesamte Service Personal ist sehr Zuvorkommend immer freundlich und das wichtigste nicht einer hat ein Trinkgeld mit Worte oder Gesten eingefordert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Rosi und Thomas

Liebe Rosi und Thomas, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team