Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Tauchurlaub

Klein aber fein mitten im nirgendwo. Wer Ruhe sucht und tauchen oder Schnorchel will, ist hier genau richtig. Schönes Riff und sehr gute Tauchbasis im Nachbarhotel

• Groß, sauber, mit Terrasse. Ich würde unbedingt mit meerblick buchen, weil es glaub auch andere Zimmer gab die sicher nicht so schön lagen.

• Eigentlich sehr gut, aber da das hotel relativ klein ist natürlich nicht soviel Auswahl wie in anderen ägyptischen Hotels. Aber auch ich( esse nicht alles) , habe immer was gefunden

• Immer freundlich und nicht aufdringlich

• Für uns perfekt weil es nichts gab außer Strand und Meer. Wer Party sucht, gibt sicher keinen Stern.

Ich glaub nicht viel, aber eigentlich kann ich dazu nichts sagen da wir außer tauchen nichts genutzt haben. Das war allerdings jeden Stern wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Liebe Sandy, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team