- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne . Nicht nochmal . Nach 16 mal Ägypten kann ich sagen das schlechteste Hotel das wir je hatten. Kann nicht verstehen wo die guten Bewertungen her kommen.
Zimmer ok, Betten hart und durchgelegen. Matrazen wurden nach bitte ausgewechselt . Bad ok. Leider in der Dusche schimmel . Sauberkeit nicht so berauschend, stellenweise waren die Zimmer bis nachmittags noch nicht geputzt. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden.
Niemals 4 Sterne. Essen kalt bis lauwarm. Geschmacklos, Nudeln immer verkocht . Fast immer das gleiche , Hähnchenteile nix dran außer Knochen , die Hähnchenbrust bestand nur aus Rippen. 13 Uhr bis 15 Uhr essen , 13.45 kein Hähnchen mehr . Salatbuffet ok. Nachtisch ok . Getränke ok. Frühstück ok , gab auch frisches Omelett oder Spiegeleier. Brot und Brötchen sehr trocken. Trotz Gespräch mit Chefkoch und Manager nichts geändert. Einem anderen Gast wurde sogar gesagt sie soll doch wo anderes essen wenn es ihr nicht passt. Das geht gar nicht .
Am ersten Abend waren wir auf dem trocknen gesessen . Kellner vergnügten sich lieber mit sich selbst anstatt zu bedienen. Nach Beschwerde am nächsten Tag lief es dann. Und klar mit Trinkgeld. Freundlich waren alle.
Ca. 75 km vom Flughafen . Nichts außer das Hotel dort . Für Ruhe suchende ok. Abends kann man außerhalb nichts unternehmen, außer man nimmt sich ein Taxi nach Safaga , ca. 25 min. Fahrt . .
Schnorcheln im Meer nur durch einen extra angelegten Eingang möglich da alles Riff . Meer sehr schön. Pool viel zu warm . Badewanne , kaum Frischwasser Zufuhr. Animation schlecht, sollten sich mal neue Ideen einfallen lassen . Außerdem jeden Abend auf der Terasse , kaum Platz, sehr laut , wer es nicht sehn wollte konnte nicht ausweichen außer in die Lobby. In jedem guten Hotel gibt es ein extra Raum für Shows und Animation am Abend. Aber wer will schon drinn sitzen. Über Ausflüge kann ich nichts sagen , keine gebucht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bibi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Bitte beachten Sie, dass unsere Haushälterinnen hinsichtlich der Zimmerreinigung von 09:00 bis 17:00 Uhr arbeiten, wie wir jedoch auch auf dem Informationsblatt angegeben haben, das allen Gästen bei der Ankunft ausgehändigt wird, können Sie sich jederzeit problemlos an die Rezeption wenden, wann immer Sie eine bestimmte Zeit wünschen. Bezüglich des Buffets und der anderen Gäste haben wir so etwas sicherlich nicht gesagt, da uns allen die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt und wir täglich da sind, um jedem zu helfen, wann immer es nötig ist. Natürlich tut es uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team