Eckhard und Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub

Gut

Man kann sich in diesem Hotel richtig gut erholen. Das Personal ist super freundlich aber nicht aufdringlich. Zum schnorcheln ist es ideal

• Gut
  • Es gibt eine Dusche. Der Fernseher hat zwar keinen deutsch sprachigen Sender, aber egal Fernsehen können wir zu Hause

• Die Köche wahren nett und das Servicepersonal ist der Hammer

• Top Personal Alles wurde prompt erledigt

• Es ist etwa 1 Stunde vom Flughafen

Es gibt eigentlich alles was man will. Die Ausflüge haben wir über Mody gebucht, er ist auf unsere Wünsche immer eingegangen und hat den Ablauf gut erklärt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Eckhard und Simone

Liebe Eckhard und Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team