Es ist ein kleines Hotel mit sehr guter Anlage etwas Renovierungsbedürftig das zur Zeit behoben wird! Die Bucht der Strand und das Meer laden zum erholen und entspannen ein! Mir hat sehr gefallen das es Holzmöbel zum liegen und Sitzen gibt und kein Plastik! Es war sehr sauber in der Anlage und das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Ich ha s es sehr genossen und mich herrlich erholt! Das Personal kümmert e sich sehr!
Die Betten waren super bequem hab seit Jahren wieder durchgeschlafen! Alles da was man braucht! Zimmer werden renoviert! Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten und herrliche Aussicht! Kaffee und Tee auf dem Zimmer für mich ein Muss bin Frühaufsteher! Frisiertisch und bequeme Sitzecke! Viel Lampen und schöne Bilder!
Viel Auswahl Fleisch Fisch Gemüse Salat! Gesunde Ecke! Beste Kuchen und Gebäck Moccachino super! Es war ein Genuss! 😇
Sehr nettes Personal uns hats an nichts t gefehlt! Sind verwöhnt worden
80km! Taxis unbedingt handeln! Wir waren in Sandcity und im Miniaturen. Museum und begeistert!. Mann kann da eine Delphin Show besuchen und mit den Delphinen schwimmen!. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten mit Mudi!
Poolbereich sehr schön waren aber nur am Strand! Friseurin macht ei en super Job! Gesichtspflege und Pediküre sehr empfehlenswert! Massagen sehr entspannend und professionell! Entertainment erst nicht so gut nach Animateurwechsel prima! Bauchtanz und andere Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team