Michaela (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Glücksmomente

Gut

Ruhig klein familiär Für jeden der Ruhe sucht sehr geeignet Mein absolutes Lieblingshotel, egal in welchem Monat ich reise, es ist immer das richtige Hotel

• Möbel sind in die Jahre gekommen aber immer top sauber Betten haben neue Matratzen daher noch etwas hart

• Gut
  • Abwechslungsreich Über Geschmack lässt sich immer streiten wer will Es lässt sich aber auch immer was passendes zu essen finden

• Jeder hat für alles ein offenes Ohr

• Gut
  • Abseits von jeglichen Touristentrubel gelegen Direkttransfer ca 50 Minuten Jedes Ausflugsziel ist mit Transfer gut erreichbar

• Gut

Alle sind stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen Wellness Massage Kosmetik Friseur wenige kleine Läden Ausflüge buchen es ist alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Zunächst möchte sich das gesamte Team herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Resort entschieden haben: wir fühlen uns geehrt, Sie willkommen geheißen zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir alle freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen: zögern Sie daher nicht, mich direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wann immer Sie Wünsche, Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten. Wir warten auf Ihre Rückkehr! Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team