Moni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Süsses kleines familiäres Hotel. Wir haben es gebucht da es für uns um Erholung und schnorcheln geht. Kein Hotelbunker

• Typisch Ägyptisch, es fehlt an nichts, falls doch wird sofort alles getan um es zu beheben. Wer abends Fernsehen schauen möchte es gibt nur ZDF. Schöner Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen eine Wäscheleine zum trocknen hängt dort auch. Die Zimmer haben einen Wasserkocher,einen Kühlschrank und einen Safe. Zimmerboy super immer alles tippi toppi.

• Man findet immer etwas, aber man muss alles nachwürzen. Es gibt morgens eine Station für Rührei und Omelett, mittags und abends eine Nudelstation. Vie Obst und Salat. Fisch vom Grill, genauso wie Suppen. Man kann draußen sitzen oder drinnen, schöne Atmosphäre kein Bahnhofshallen feeling.

• Der Service ist überragend egal in welchem Bereich. Hat man ein Problem es wird sich sofort darum gekümmert hat man Fragen man bekommt sie beantwortet. Fast das ganze Personal versteht deutsch und spricht es auch, falls mal nicht kann man sich auch in englisch verständigen. Es geht hier sehr familiär zu immer freundlich und lustig auch ohne Trinkgeld, das gibt man aber gerne.

• Sehr schlecht
  • Jeder der die Hotelbeschreibung gelesen hat weiß das es dort nur das Tauchhotel Coral Garden und das Coral Sun Beach gibt sonst nur Wüste und nix. Man sollte sich darüber hinterher nicht beschweren. Wir sind 1.20 Stunden vom Flughafen zum Hotel mit dem Privat Shuttle gefahren.

Tischtennis, Aquagym, Stretching, Wasserball und Boccia. Billard gegen Gebühr. Schnorcheln. Man kann die Schnorchelausrüstung auch leihen. Wenn man etwas erleben möchte muß man Ausflüge buchen. Unsere Empfehlung, Chill Tours am Strand, macht mit Tito den Trip in die Geisterstadt es lohnt sich wirklich. Gegen Gebühr gibt es auch Massagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Moni

Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße,  Coral Sun Beach Team