Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Preis - Leistung nicht akzeptabel. Wir mussten für den letzten Tag 50 € nachzahlen, da wir erst um 23.00 abgeholt wurden. Sehr ärgerlich. Ansonsten wird das AI Armband pünktlich um 12.00 Uhr abgeschnitten. WLAN kostet 25 € extra pro Woche. Man bekommt nur 1 große Flasche Wasser auf das Zimmer für 2 Personen. Lieber etwas drauflegen und ein besseres Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt. Bad verschimmelt Matratze durchgelegen. Jedoch schöner Meerblick.

• Wenig Auswahl. Man findet etwas.

• Eher schlecht. Nix zu trinken beim Essen und auf der Terrasse. Man wartet ewig. Das Wasser wird oft in Platikbechern serviert, die einen Beigeschmack haben. Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Sehr schöne Lage, super Riff und Strand.

Es werden schöne Ausflüge mit guter Betreuung angeboten. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Danke sehr für Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich möchten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team