Wir waren schon das dritte Mal im Hotel. Wie immer ist die Lage an der Bucht genial. Sowohl Safaga als auch Hurghada liegen für Ausflüge sehr gut gelegen. Auch Ausflüge anderer Art, wie Schnorchel- und andere Trips sowie altägyptische Kultur im Niltal, sind einfach vor Ort buchbar. Einfach Mody von Chil Tours direkt am Strand beim Hotel fragen. Wir haben schon viele Ausflüge bei ihm gebucht und trotz inzwischen sehr hoher Erwartungen werden wir jedes Mal wieder positiv überrascht, wie unterhaltsam und professionell alles ist.
Das Essen ist wirklich gut, qualitativ wie geschmacklich. Aber immer sehr ähnlich gewürzt, daher wird es mit der Zeit etwas eintönig. Was wirklich stört ist, dass Wein nur zu den Mahlzeiten verfügbar ist. So gut ist der Wein nicht, dass Rationierung gerechtfertig wäre. Daher stört das.
Top! Die Bucht beim Hotel ist grandios. Und Ausflüge aller Art, auch einfach Transfers nach z.B. Safaga oder Hurghada sind in bester Qualität bei Mody und Chill Tours am Hotel-Strand zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team