Klein, und fein. Wir waren als Familie mit drei Kindern (4, 4, 6 Jahre) unterwegs und haben es genossen, dass die Kids auf der kleinen Anlage kaum verloren gehen konnten, und wir sie auch mal selbständig erkunden lassen konnten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Recht große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Für uns als Familie super wichtig: Wir hatten zwei Zimmer mit einer Verbindungstür. Das war Gold wert, und die Kids Abends ins Bett zu bringen, und nebenan, noch bissl den Abend genießen zu können.
War immer was dabei, aber ich hab in ähnlicher Preiskategorie auch schon besseres Essen gehabt.
Vielen Dank vor allem ans Animation Team! Die Kids haben es geliebt mit euch unterwegs zu sein! Die Mini-Disco war jeden Tag der Hit!
Sehr schönes und intaktes Hausriff. Ansonsten: Mitten im Nirgendwo. -> Kommt eben drauf an, was man möchte. Leider am Strand einiges an Müll - deswegen eine Sonne Abzug. Das Hotel arbeitet aber daran. Hoffentlich wirds besser. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada ca. 1 bis 1,5 Stunden. War für uns einkalkuliert und fanden wir völlig ok.
Wir wollten: Strand, Sand, Sonne und Meer. Und wir bekamen Sand, Strand, Sonne und Meer. Für uns top! Wer mehr Wünsche an die Angebote hat, wie Rutschenanlage, Pool mit Heizung, Zumba Kurse, u.ä. sollte sich ein größeres Hotel suchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Marcel |