kleines Hotel , welches zwar schon in die Jahre gekommen ,jedoch für Ruhe suchende ,Taucher und Schnorchler absolut Top ist. Das Hotel liegt in einer Bucht und hat einen schönen Strand, von dem man direkt ins Wasser und das Riff mit seinen vielen Fischen und herrlichen Korallen gelangt .
Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Mehrblick. Das Zimmer war schön groß mit getrennten Betten Boxspringmatratzen. Haben sehr gut geschlafen. Mit Fernsehen war nicht viel los, da es ständig ausfiel. Das Bad ist ausreichend groß mit einer ebenerdigen Dusche. Warmes Wasser war jederzeit verfügbar
Es gab in den 3 Wochen Mittag und Abend sehr viel Geflügel. Man konnte aber jederzeit auf etwas anders ausweichen, so das es uns nicht gestört hat. Insgesamt war das Essen gut.
Das Personal war sehr hilfsbereit und stets bemüht bei Problemen Abhilfe zu schaffen
ca. 45 Min. Fahrt von Hurghada zum Hotel. Die Lobby ist ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend. Einzig die Sessel sind sehr niedrig und zum Teil stark durchgesessen. Das Hotel liegt sehr einsam. Rechts und links in einiger Entfernung nur Bauruinen. Vom Hotel wurden wurden eine Vielzahl von Ausflügen angeboten , die wir aber nicht genutzt haben
Wer wollte konnte am Strand die Fitnessangebote nutzen. Abends gab es von Disco, Livemusik, Bauchtanz und Fakirshow ei vielfältiges Angebot. Wellnes, Fittnes und Poolanlage ist vorhanden wurde aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Roland Manfred |