Kleine Hotelanlage mit privater Riff-Bucht zusammen mit der Nebenanlage, ideal für Taucher und Schnorchler. Für Familien mit älteren Kindern oder Reisende mit Wünschen nach Feiern oder großer Aktivitäten-Animation nicht so gut geeignet.
Die Premiumzimmer sind modern und hell gestaltet mit neuesten Samsung Smart-TV und neuen Klimaanlagen. Lediglich die Dusche ist für die Zimmerkategorie zu klein und nicht so modern, wie der Rest des Zimmers.
Das Essen als solches war für uns wirklich gut. Allerdings essen wir gerne z.B. arabische oder mediterrane Küche. Daher waren wir sehr zufrieden mit dem Essen, auch mit den ägyptischen, regionalen Themegerichten! Auch im Strandbistro können täglich über Tag jeweils frisch gebackene Pizzen und anderes genossen werden. Reisende mit eher typisch mitteleuropäischen Vorlieben können teilweise an einzelnen Tagen auf eine kleinere Auswahl treffen. Der eher schwache Punkt ist die Getränkeauswahl. An dieser Stelle muss nachgebessert werden. Z.B. auch bei den Möglichkeiten des ergänzenden Kaufs frischgepresster Säfte usw. (da dies mitunter nicht immer möglich ist). Die Hauptbar und insbesondere der nette Barman Bassam ist dabei zu empfehlen. Er versteht seinen Job und ist in der Lage auch ordentliche Longdrinks usw zu machen.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping ist bekannt phantasievoll bei Bettdekorationen und stehts bemüht auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen.
Hervorragende Lage in eigener Privatbucht zusammen mit der daneben gelegenen kleinen Anlage des Orca Clubs. Sehr schöne Riffe in der Bucht und gut Strömungsgeschützt. Einer der wenigen Anlagen mit unmittelbaren Zugang ins Meer und Riff unmittelbar vom Strand. Das eher kleine Hotel hat in den letzten beiden Jahren einige zusätzliche Zimmer aufgebaut. Leider wurde nicht simultan zB der Pool erweitert. Bei Vollbelegung des Hotels könnte es hier knapp werden. Ansonsten ist die Anlage abseits von größeren Orten gelegen. Jedoch verläuft die Landstraße an der Anlage vorbei.
Für Taucher und Schnorchler ein annähernd perfekt geeignetes Hotel. Botcha und Volleyball oder auch Billiard können stehts gespielt werden. Die weiteren Möglichkeiten sind auf dem Gelände selber nicht so vielfältig. Ein Spa, kleines Fitnesscenter und Friseur sind natürlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben: es ist uns eine Freude, zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team