Kleines Hotel in ruhiger Lage. Wunderschönes Hausriff, kurze Wege zum Strand, ideal auch für Menschen mit Gehbehinderung, kann man nur empfehlen
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß und eine große Terrasse mit Liegen direkt vor der Terrasse und davor der schöne Pool. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber das hat uns in keinster Weise gestört. Die Matratzen waren super, man konnte sehr gut darin schlafen. Des Weiteren gab es noch einen Kühlschrank den wir aber nicht benutzten, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einen Fernseher mit einem Deutschen Sender (ZDF), einen kostenlosen Tresor.
Kleines Restaurant, das nie überfüllt war. Zum Essen hat man immer was gefunden
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da sagen wir nochmal ganz, ganz lieben Dank an das gesamte Personal, Ihr seid einfach super, macht weiter so. Einziges minus ist, das es kein kostenfreies WLAN gibt, die Woche hätte 25 Euro gekostet, wir haben uns eine Simkarte am Flughafen gekauft, hatten aber das Pech, dass die von meinem Mann funktioniert hat und meine leider nicht, das war Abzocke, ich hab mir dann im Hotel für 30 Euro eine 20 GB Karte gekauft, aber die hat am besten nur draußen funktioniert, im Zimmer nicht immer.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Die Anlage ist zum schnorcheln einfach super. Tauchgänge und Tauchkurse werden nebenan bei Tom angeboten. Wir haben am Hotel bei Mody einen Ausflug mit dem Speedboot zu den Delfinen gebucht, war mega schön und er ist überhaupt nicht aufdringlich. Und wir haben bei George einen Ausflug nach Safaga gebucht, war richtig toll.
Es gibt eine Softanimation, Sie waren überhaupt nicht aufdringlich und um 22 Uhr war es immer ruhig. Wir haben Fisch Spa mit Fussreflexzonenmassage genossen die sehr gut war und dann noch 2 mal Gesichtsbehandlung und 1 mal Pediküre, war richtig gut, ein großes Lob nochmal an dieser Stelle, ihr ward super. Wir haben so toll entspannt und werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team für die wunderschönen 3 Wochen, ihr seid echt spitze, macht bitte weiter so
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Für jede Anfrage, Frage oder alles andere, was Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team