Franz (31-35)
Ekel Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das gesamte hotel ist dreckig. In unserem Zimmer waren Kakerlaken. Wir wurden beklaut von den Putzfrauen. Im Pool fehlen viele Fliesen-Verletzungsgefahr. Das Wasser wurde so stark gechlort dass ich meine Haut verbrannt habe. Die Dusche/ das Bad lief aus. Die Betten waren komplett versifft.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Franz

Sehr geehrte Gäste Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Unser Haus ist nicht noch, doch die Installationen sind im guten Zustand. Wir möchten auf folgendes hinweisen: -Unser Personal arbeitet seit Jahren bei uns und ist zuverlässig in jeder Hinsicht. -Kakerlaken sind auf der Insel heimisch. Unser Haus wird regelmässig durch eine Spezialistenfirma fumigiert. Kakerlaken haben nichts mit der Sauberkeit zu tun, sonder mit dem Klima. -Das Haus ist, wie gesagt nicht mehr neu, doch dreckig auf keinen Fall. -Das Poolwasser wir täglich überprüft und die Werte werden immer schiftlich im Protokollbuch registriert. Sie entsprechen immer den von den Behörden festgesetzen Kontrollwerte. -Es fehlen ein paar Gresiten im Schwimmbad, doch es besteht absolut keine Verletzungsgefahr. Wie erwähnt tut es uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ihre Hoteldirektion.