- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sehr laut, sei es durch Baulärm{Preßlufthammer, Flex, Bohrmaschine, Hammer), lautstarke Jugendgruppen, Hundegebell etc. Die Zimmermädchen haben gerne die Balkontür offen gelassen und die Zimmertür nicht abgeschlossen. Mein Fernseher funktionierte nicht. Der Fehler wurde innerhalb von Minuten behoben, was ich sehr positiv fand. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Renovierungsarbeiten eines Eigentümers Sie gestört haben. Wie wir wissen, sind diese jedoch innerhalb der vorgeschriebenen Zeiten vorgenommen worden, dass heisst zwischen 10.00 und 14.00 Uhr. Vielleicht hätten Sie bei der Rezeption nachfragen sollen, ob ein anderes Zimmer frei gewesen wäre. Wie wir aus dem Datum ersehen, waren Sie wohl zur Karanavalszeit im Hause. Leider gab es da effektiv einige junge Leute, doch normalerweise haben wir keine Studentengruppen. Unser Haus ist hundefreundlich, und wir haben ab und zu auch Hunde "zu Gast". Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie trotzallem einen schönen Aufenthalt hatten. Nochmals ganz herzlichen Dank, dass Sie bei uns wohnten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotel-Direktion.