Alex (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr positiv überrascht!

Hotelgebäude ist sehr schön und denkmalschutzwürdig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind (für zwei Personen) sehr geräumig und nicht Hellhörig. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Disco / Barmusik hört man bis ca. 24:00, dann ist Stille. Auch die Straßenseite ist kein Problem! Ich bin eigentlich sehr sensibel, habe aber sehr gut dort geschlafen. Die Betten und die Matrazen sind auch in Ordnung. Die Balkonen können für Kleinkinder sehr gefährlich sein. Allein deswegen ist der Hotel für die Familien mit Kleinkindern ungeeignet. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt, alles funktioniert aber soweit. Ständig geht etwas kaputt, wird aber gleich instandgesetzt. Das E-Herd mit zwei Kochstellen ist eigentlich zu klein, die Pfanne ist sehr billig, sonst hat man alles. Der Kühlsrank ist OK. Und die Aussichten sind atemberaubend : )))

• Die Betretung der Gäste seitens Gastgebers ist perfekt.

• Puerto de La Cruz ist kein Badeparadies. Deshalb hat die Strandnähe für uns keine Rolle gespielt. La Paz Viertel ist sehr schöne Ecke, man lebt wie im Botanischen Garten. Für Selbstversorger mit einem Mietwagen ist die Lage Perfekt. Auch die Supermärkte hat man in der Nähe genügend.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Alex

Lieber Herr Alex vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Unser Team freut sich sehr darüber. Vor allem aber freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre Hotelleitung.