Teide Mar ist ein Apartmenthotel am Rande von Purto de la Cruz. Während unseres Aufenthalts dort hat sich bei uns leider der Eindruck verfestigt, dass es in erster Linie eine günstige Variante für europäische Senioren-Pauschal-Reisegruppen ist. WLan ist gegen 5Euro pro Tag und Gerät erwerbbar.
3 - Bett Zimmer war ein 2 - Bett Zimmer mit einer Couch. Kakerlaken auf dem Gang und den Zimmern.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und in Ordnung. Das Abendbuffet ist jedoch bis auf einige lokale Spezialitäten größtenteils ungenießbar.
Servicepersonal an der Bar und am Buffet sehr engagiert und zuvorkommend. Personal an der Rezeption leider unfreundlich. Meine Zimmergenossen waren mit dem Schlüssel auswärts unterwegs. Anstatt mir für 3 Minuten den Zweitschlüssel auszuleihen ließ mich der Rezeptionsmitarbeiter 2 Stunden vor der Tür warten.
Relativ gute Lage, fußläufig ins Stadtzentrum Puerto de la Cruz.
Der Pool und die Poolanlage sind schön, der Tennisplatz ist gepflegt und im Barbereich gibt es zwei Billardtische sowie einen defekten Kicker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Magnus |
Lieber Gast, Wir danken für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich versucht unser Team, all unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Normalerweise wird die Gastronomie von unseren Gästen als positiv bewertet. José Cruz Hotel Direktor