Ein gut gelegenes Hotel mit großem Eingangsbereich, sehr schöner Außenanlage mit Pool und Palmen, zahlreichen Freizeitangeboten und sehr sympatischen und freundlichen Mitarbeitern!
Von unserem Zimmer aus konnten wir sowohl einen Blick auf das Meer, als auch auf die Berge erhaschen. Im Zimmer selbst war alles vorhanden, was man benötigt: ausreichend Stauraum, ein bequemes Bett, Sitzgelegenheiten, ein vollausgestattetes Bad und eine kleine Küche (mit Kühlschrank, Kochfeldern, Kaffeemaschine und Wasserkocher).
Auch als Vegetarier konnte man immer etwas Leckeres finden. Besonders empfehlenswert sind die Saucen (mojo rojo/ mojo verde), der Käse und das frische Obst und Gemüse!
Ein Hotel lebt von seinen Mitarbeitern und dem Service! Deshalb nochmals ein großes Dankeschön an das freundliche, hilfsbereite und sich bemühende Personal - sowohl an der Rezeption, im Service, als auch an der Bar und in allen weiteren Bereichen. - Gracia Ebenso gilt der Dank dem sympatischen Team von Club3000, welches vorallem am Nachmittag und Abend für gute Stimmung gesorgt hat! - Merci
Das Hotel ist ruhig gelegen und nur wenige Minuten von der Küste entfernt. Alles Notwendige ist in der unmittelbaren Umgebung zu finden, Supermärkte, Bars, Restaurantes, Fitnessstudio, etc. Zudem existiert in der Nähe des Hotels ein Aussichtspunkt, von dem aus der Sonnenuntergang zu sehen ist. Der Strand liegt fußläufig (ca. 15 Minuten) vom Hotel entfernt - andernfalls besteht -für die weniger Lauffreudigen- die Möglichkeit, vieles kostengünstig mit dem Taxi in geringer Zeit zu erreichen. Für die typischen touristischen Ziele bieten sich die Buse oder ein Mietwagen an.
Dank einer Vielzahl von Möglichkeiten, wurde einem so schnell nicht langweilig. Tagsüber konnte man entweder ganz aktiv eine Runde (Tisch-) Tennis/ Basketball spielen oder entspannt die bereitgestellte Literatur am Pool lesen. Außerdem wurde unter anderem Wassergymnastik angeboten. Nach dem Abendessen haben wir meist einige Runden Billiard im Barbereich gespielt. Währenddessen wurden wir vom Abendprogramm vom Club3000 unterhalten. (Karaoke, verschiedene Aufführungen (Flamenco, Comedy), Disco, kurzer Tanzkurs, etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir danken ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und unser Team freut sich, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich würde es uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden. Inzwischen nochmals herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. José Cruz Hotel Direktor