Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Zentrale Lage aber kleine Zimmer.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man sich wenig im Zimmer aufhält und stärker auf das Feiern am Ballermann konzentriert eine vertretbare Wahl. Natürlich kein Luxus (sehr kleine Zimmer und Bad. Zu wenige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen oder Kleidung/Koffer zu verstauen. Safe gegen Gebühr vorhanden. Handtücher tlw. mit Rostflecken - wurden mit etwas mürrischem Blick getauscht.). Gegessen haben wir nie im Restaurant, daher ist keine Aussage darüber möglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Frische Handtücher alle 2-3 Tage - was aus unserer Sicht völlig ausreichend war. Das Hotel ist mit der Lage direkt an der Bierstraße nicht für Familien oder Ruhe suchende Touristen geeignet. Für unseren Urlaub daher genau richtig. Wir haben bekommen, was wir erwartet haben. Eine günstige Möglichkeit um die Nacht mit Dach über dem Kopf herum zu bringen. Wir würden hier für diesen Zweck auch wieder her gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014