- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich musste kurzfristig umbuchen und bis somit hier gelandet. Die Anlage fand ich auf den ersten Blick schön und sie hat definitiv Potential, doch es steht und fällt alles mit dem Service und dem Essen und hier ist es stark gefallen. Für AI gibts keinen Service, Essen war eine Katastrophe (und ich koche zu Hause frisch), so das ich ab dem dritten Abend auswärts gegessen habe. Die Getränke waren alle ohne "blubb" und schmeckten komisch, Coctails gibt's nur gegen Cash, kenn ich aus anderen Hotels anderes. Tja und Service gibt es leider auch nicht. Ich hab nicht viel erwartet, für den Preis und wollte eh nur Strandurlaub machen, aber wer für 4 Sterne Kurtaxe kassiert sollte auch den entsprechenden Service bieten, sowas hab ich selbst 3 Sterne Hotels noch nie erlebt.
So wie ich es erwartet habe, aus den anderen Beschreibungen. Doch da ich nur zum duschen und schlafen im Zimmer war hat es mich weniger gestört.
Lieblos angerichtet, geschmacklich neutral, ziemlich fettig. Das beste waren die "TK" Hähnchenschitzel, danach hab ich dann auswärts gegessen.
Gab es nicht
Es liegt etwas außerhalb, man ist zu Fuß in 10 - 15 min in Tigaki. Es empfiehlt sich ein Fahrrad zu mieten um die Gegend und Strände etwas zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |